Palmarès

Depuis la création du club

Les Présidents

 

M. Alphonse FEUILLERAT
Président Fondateur 1911 – 1925
M. SAINT SEVIN1925 – 1934
M. DUCOURNEAU1946 – 1950
M. André DIBOS1946 – 1958
M. Maurice CHAURRAY1954 – 1958
M. Louis RAILLARD1965 – 1968
M. Henri FERGER1968 – 1970
M. Guy BISONE1970 – 1972
M. Louis CARTY
1972 – 1982 / 1984 – 1991
M. Daniel BROCARD1982 – 1984
M. Bernard CORRIHONS1991 – 1995
M. Robert BELLECAVE1991 – 1995
M. J-Jacques RECHOU1995 – 2002
M. Patrick CAZAUX1995 – 1996
M. Didier RECHOU2002 à 2015
M. Patrice CORRIHONS2004 à 2011
M. Richard PIERRESTEGUY2015 à 2017
M. Didier RECHOU2018 à ce jour
M. Arnau Roger2018 à ce jour

Depuis la création du club

Palmarès

Champion CBL Honneur1957/56Champion CBL P. Honneur1996/97
Champion CBL Honneur1968/69Champion CBL 1ère Série1997/98
Champion CBL 1ère Série1978/79Champion CBL Réserves1998/99
Champion CBL 1ère Série1979/80Champion CBL Honneur FEDERALE 32000/01
Champion CBL Honneur1980/81Montée FEDERALE 3
Champion Ch. Aquitaine + ½ Finale Reichel B
2002/03
Champion CBL Honneur Montée en FEDERALE 31981/82Finale FFR REICHEL B2004/03
Montée en 2ème Division1983/84Finaliste Ch. Aquitaine2004/05
Champ. Aquitaine Cadets1989/90Finale TEULIERE B2006/07
Champion CBL Honneur, Réserves, Juniors, Cadets1991/92Champion TEULIERE A SUD OUEST2009 / 10
Champion CBL Réserves1995/96Champion CBL 1ère série2013 / 14 
Champion CBL 1ère série2014 / 15